Programa emitido el lunes 25 de diciembre de 2017 en eltrece.
"Medallón de lomo envuelto en panceta ahumada"
Ingredientes:
PARA EL LOMO
Ingredientes:
* Un lomo vacuno
* 2 ramas de romero fresco
* 2 dientes de ajo con piel
* 4 fetas de panceta ahumada
* 100 ml de coñac
* 100 ml de vino tinto
* 50 gr de manteca
* 4 escarbadientes
*Sal entrefina y pimienta negra
* Aceite de oliva
PARA LA GUARNI
Ingredientes:
* Un atado de espárragos
* 10 tomates cherrys
* 4 champiñones
* 2 dientes de ajo
* 2 ramitas de tomillo fresco
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta negra
Procedimiento:
Para el Lomo
-Limpiar el lomo y porcionar en 2 medallones de 150 gr aprox.
-Salpimentar, envolverlos con las láminas de panceta y asegurar con los palillos.
-Poner una Sartén al fuego y colocar la manteca, aceite de oliva, el romero fresco, los dientes de ajo ecrasse y sellar los medallones, desglasar con el coñac, luego el vino y reservar el fondo.
-Retirar los medallones, colocar en una placa y llevar al horno precalentado a 220 ° por 10’ aprox.
-Con el fondo reservado reducir hasta consistencia de salsa.
Para la guarnición
-Blanquear los espárragos en agua hirviendo con sal por 7’.
-Poner una sartén de bordes altos al fuego, aceite de oliva, colocar los ajos, el tomillo, los hongos, los espárragos y por último los cherrys, sartenear unos minutos ojo! no pasar de cocción tienen que quedar crocantes y bien coloridos.
Cucinare TV - "Medallón de lomo envuelto en panceta ahumada" tipos de comida con carne molida | |
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| How-to & Style | Upload TimePublished on 26 Dec 2017 |
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