Ingredientes:
- Una pavita
- 250 g de mostaza
- 2 cucharadas soperas de salsa inglesa
- 2 ramitas de tomillo fresco
- Pimienta en grano.
- 2 manzanas verdes
- 2 peras
- Papel aluminio
- Hilo
- 50 g de manteca
Para la Salsa de frambuesas
Ingredientes:
- 250 g de mermelada de frambuesas
- 2 cucharadas soperas de salsa inglesa
- 200 cc de champagne
- Pimienta negra recién molida
- Fécula de Maíz
- 50 g de manteca
-Sal y pimienta negra
Procedimiento para hornear la pavita:
-Preparar el aderezo que va a cubrir la pavita antes de ser llevada al horno,
mezclar en un bol la mostaza, la salsa inglesa, pimienta, y tomillo. Reservar.
-Cortar las mazanas, peras y cebollas en cuartos.
-Tomar la pavita e introducirle en su interior una cucharada sopera de sal gruesa, las manzanas, peras y cebollas. Cerrar atando las patas con hilo grueso.
-Colocar en una asadera el papel metalizado haciendo una base para que luego se pueda envolver la pavita entera. Comenzar a untar la pavita con el aderezo, desde abajo hacia arriba. Cerrar el papel aluminio dejando solo un hueco para ver el termómetro.
- Llevar al horno hasta que el termómetro salte.
- Sacar la pavita del horno y retirarle con cuidado el papel aluminio.
- Pincelar con manteca derretida la pavita y llevarla por tres minutos mas al horno para que dore.
Para preparar la Salsa de frambuesa:
-Colocar la manteca en una olla pequeña a fuego bajo, luego la mermelada de frambuesa, la salsa inglesa, la pimienta y mezclar mientras calienta.
-Una vez que toma hervor, colocar el champagne y dejar reducir unos minutos.
-Por ultimo para espesar la salsa agregar la cucharadita de fécula de maíz disuelta en agua a la preparación.
PARA EMPLATAR
Presentar la pavita entera en una fuente decorada y la salsa en una salsera.
- Una pavita
- 250 g de mostaza
- 2 cucharadas soperas de salsa inglesa
- 2 ramitas de tomillo fresco
- Pimienta en grano.
- 2 manzanas verdes
- 2 peras
- Papel aluminio
- Hilo
- 50 g de manteca
Para la Salsa de frambuesas
Ingredientes:
- 250 g de mermelada de frambuesas
- 2 cucharadas soperas de salsa inglesa
- 200 cc de champagne
- Pimienta negra recién molida
- Fécula de Maíz
- 50 g de manteca
-Sal y pimienta negra
Procedimiento para hornear la pavita:
-Preparar el aderezo que va a cubrir la pavita antes de ser llevada al horno,
mezclar en un bol la mostaza, la salsa inglesa, pimienta, y tomillo. Reservar.
-Cortar las mazanas, peras y cebollas en cuartos.
-Tomar la pavita e introducirle en su interior una cucharada sopera de sal gruesa, las manzanas, peras y cebollas. Cerrar atando las patas con hilo grueso.
-Colocar en una asadera el papel metalizado haciendo una base para que luego se pueda envolver la pavita entera. Comenzar a untar la pavita con el aderezo, desde abajo hacia arriba. Cerrar el papel aluminio dejando solo un hueco para ver el termómetro.
- Llevar al horno hasta que el termómetro salte.
- Sacar la pavita del horno y retirarle con cuidado el papel aluminio.
- Pincelar con manteca derretida la pavita y llevarla por tres minutos mas al horno para que dore.
Para preparar la Salsa de frambuesa:
-Colocar la manteca en una olla pequeña a fuego bajo, luego la mermelada de frambuesa, la salsa inglesa, la pimienta y mezclar mientras calienta.
-Una vez que toma hervor, colocar el champagne y dejar reducir unos minutos.
-Por ultimo para espesar la salsa agregar la cucharadita de fécula de maíz disuelta en agua a la preparación.
PARA EMPLATAR
Presentar la pavita entera en una fuente decorada y la salsa en una salsera.
¡IRRESISTIBLE! "Pavita con salsa de frambuesas" tipos de comida con carne molida | |
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How-to & Style | Upload TimePublished on 18 Dec 2017 |
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